{"type":"FeatureCollection","features":[{"type":"Feature","properties":{"id":12896,"name":"Laboratorio Mangi Ristorazione Collettiva (Siniscola)","description":"
Il laboratorio Mangi, nasce a Siniscola nel 2008, dall\u2019idea di Gianluca Carru<\/strong>; ideata come piccola azienda produttrice e fornitrice di panini, tramezzini, pizzette, focacce e altri prodotti per bar, ha avuto un’importante espansione sia per quanto concernei prodotti offerti, sia per ci\u00f2 che riguarda le zone servite. Partito con una linea base di produzione, ha con il tempo migliorato e incrementato la gamma delle sue referenze e la qualit\u00e0 del servizio offerto. Fin dalla nascita della nostra azienda abbiamo ritenuto centrale, per il raggiungimento degli obbiettivi aziendali, soddisfare le esigenze della clientela attraverso l’offerta di prodotti selezionati ma che al tempo stesso garantiscano un ottimizzazione dei costi. Per tale ragione riteniamo prioritaria una costante ricerca verso il perfezionamento,non solo attraverso l’utilizzo di materie prime controllate e di ottima qualit\u00e0, ma anche mediante una continua indagine verso novit\u00e0 da poter presentare al mercato. Ad oggi il Laboratorio Mangi annovera nella propria produzione un vasto assortimento di snack, disponibili per la clientela freschi e in atmosfera protettiva, ossia confezionati con miscela alimentare, che consente una conservazione sicura e stabile del prodotto e gli conferisce una shelf-life di 30-40 giorni. Per poter offrire alla nostra clientela un servizio completo, da quest’anno, espandendoci attraverso il ramo dell\u2019ingrosso, disponiamo di un vasto assortimento di prodotti che spaziano dalla linea bar a quella della ristorazione.Oltre alla produzione tipica bar, disponiamo di un ottimo servizio di produzione catering, che assicura per ogni tipo di occasione ed esigenza la scelta del men\u00f9 giusto attraverso una ampia gamma di piatti impeccabili e di squisita bont\u00e0, che spaziano per caratteristiche e tipologia al fine di compiacere i gusti di tutti i palati. Catering: Olbia, Nuoro, Porto Cervo, Porto Rotondo, sassari e Arzachena.<\/p>\n <\/p>\n","modified":"2018-09-06T12:01:44","color":"","icon":"","noDetails":false,"noInteraction":false,"image":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/wp-content\/uploads\/2018\/09\/347-211x300.jpg","taxonomy":{"webmapp_category":[145,222,463,416,135]},"accessibility":{"mobility":{"check":false,"description":""},"hearing":{"check":false,"description":""},"vision":{"check":false,"description":""},"cognitive":{"check":false,"description":""},"food":{"check":false,"description":""}},"related_url":["http:\/\/www.laboratoriomangi.it"],"locale":"it","source":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/wp-json\/wp\/v2\/poi\/12896","wp_edit":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/wp-admin\/post.php?post=12896&action=edit","translations":{"en":{"id":14437,"name":"Mangi Lab Catering","web":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/\/mangi-lab-catering\/?lang=en","source":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/wp-json\/wp\/v2\/poi\/14437","description":" The Mangi laboratory, was born in Siniscola in 2008, from the idea of \u200b\u200bGianluca Carru; conceived as a small company producing and supplying sandwiches, sandwiches, pizzas, focaccia and other products for bars, has had a major expansion both in terms of the products offered and for what concerns the areas served. Starting with a production base line, over time it has improved and increased the range of its references and the quality of the service offered. ” Since the birth of our company we have considered central, for the achievement of corporate objectives, to meet the needs of the customers through the selection of selected products but at the same time guaranteeing cost optimization. For this reason, we consider a constant search for refinement as a priority, not only through the use of controlled raw materials of excellent quality, but also through a continuous investigation into novelties that can be presented to the market. To date, the Mangi Laboratory presents in its production a wide assortment of snacks, available to customers fresh and in a protective atmosphere, ie packaged with food mixture, which allows a safe and stable storage of the product and gives it a shelf-life of 30- 40 days. In order to offer our customers a complete service, starting this year, expanding through the branch of wholesale, we have a wide range of products ranging from the bar to the catering. In addition to the typical bar production, we have a very good catering production service, which ensures for every type of occasion and need the choice of the right menu through a wide range of impeccable dishes and exquisite goodness, ranging in features and type in order to please the tastes of all palates. Catering: Olbia, Nuoro, Porto Cervo, Porto Rotondo, Sassari and Arzachena. ”<\/p>\n"}},"web":"http:\/\/tepilora.be.webmapp.it\/poi\/laboratorio-mangi-ristorazione-collettiva-siniscola\/","addr:street":"Zona Industriale lotto n.50, 08029 Siniscola NU","addr:housenumber":"N. 50","addr:postcode":"08029","addr:city":"Siniscola","contact:phone":"+39 0784 441849 ","contact:email":"mangi1983@tiscali.it","opening_hours":"","capacity":"","address":"Zona Industriale lotto n.50, 08029 Siniscola NU, N. 50 Siniscola"},"geometry":{"type":"Point","coordinates":[9.67146635055542,40.54358895347608]}}]}